Петр (petrmanko) wrote,
Петр
petrmanko

В Германии предлагают арендовать деревню вместе с жителями.

Немецкая компания Xnet AG предлагает в аренду всем желающим деревню Дайдесхайм, расположенную недалеко от Дюссельдорфа.
Представители компании уверены, что село отлично подойдет для «корпоративных мероприятий» крупных корпораций, так как только там сотрудники получат «непринужденную и необычную атмосферу».
Аренда деревни начинается от 33 470 евро, пишет euromag со ссылкой на RP-online.
В распоряжение арендатора поступают почти все триста домов, включая крытый манеж и старый лесопильный завод. А символический ключ от села передаст лично бургомистр Дайдесхайма или президент общины.



Арендатор может менять название улиц, размещать логотипы своей компании или даже вводить собственную валюту.
В качестве мест для собраний могут служить конференц-зал, хижина или горный шалаш пастуха. Для отдыха есть развлекательные программы. А заключительное заседание можно провести в цирке или стеклянной палатке.
В настоящее время в деревне проживают 3 700 человек, которые согласны на необычную авантюру с арендой своего дома. (http://sumyinfo.com/6302)

Tags: Германия, аренда, курьёзы
Subscribe

  • А чё стесняться?

    Модный клуб Boom Boom Room, расположенный в центре Нью-Йорка на Манхэттене в отеле Standard Hotel, любят посещать такие голливудские звезды как…

  • Хочешь секса - мой машину 10 раз.

    Одна из автомобильных моек в столице Малайзии Куала-Лумпуре предлагала своим клиентам бесплатный секс с сотрудницами ближайшего массажного салона в…

  • Миллиард долларов 5-центовыми монетами

    Южно-корейская компания Samsung выполнила решение суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на технологии и дизайн продукции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment