?

Log in

No account? Create an account
спать

Ищите в жизни веселое, а грустное само найдет Вас

Анекдоты, курьёзные и забавные истории, фотографии и ролики удивительных мест на планете, и рассказ

Previous Entry Share Next Entry
Пенсионеры отравились пирожными с марихуаной.
спать
petrmanko
В США компания пенсионеров попала в больницу после того, как наелась пирожных с марихуаной на похоронах своего друга. Курьезный инцидент произошел в штате Калифорния, пишет The Daily Pilot. Шоколадные пирожные с "травкой" были поданы во время поминальной службы в минувшую субботу. Это было сделано в память об усопшем, который при жизни употреблял такую выпечку, правда, в медицинских целях (мужчина страдал от рака), рассказал журналистам представитель местной полиции Рассел Рейнхарт. Однако гости вечера не были поставлены в известность о составе десерта и ели его без всяких опасений. Хотя, если верить комментарию того же Рейнхарта для NBCLA, некоторые из 100 гостей все-таки знали о необычной начинке выпечки, так как о ней рассказывала дочь умершего.



Так или иначе, трое пенсионеров - две женщины 71 года и один мужчина 82 лет вскоре оказались в больнице. У них диагностировали одинаковые симптомы, характерные для передозировки каннабиоидами - тошнота, головокружение, неспособность стоять на ногах. Врачи выяснили, что вся троица ела пирожные с марихуаной. За несколько дней до инцидента на похоронах полиция Хантингтон-Бич провела проверки в медицинских пунктах, продающих марихуану по рецепту по подозрению в распространении наркотика среди тех, кто не нуждается в нем по состоянию здоровья. В Калифорнии употребление марихуаны разрешено только по рекомендации врача. Недавно французские исследователи провели изыскание и установили, что марихуана может оказывать позитивное воздействие, по крайней мере, в деле поддержания веса. Как показала статистика, люди, регулярно курившие марихуану, чаще имели стройную фигуру и реже страдали от ожирения по сравнению с теми, кто не употреблял наркотик, отмечает NEWSru.ua.

  • 1
Я когда первый раз в жизни обкурился, тоже думал: всё, хана. Рукой-ногой пошевелить не могу, паника накатила и кажется, что это состоянме навсегда. :))
Но потом вошёл в тему.

А пироженые такие пробовал?
Марихуана действует, когда дымит. А в пироженых что за кайф?

Не пробовал, но кайф тот же самый. Просто, когда куришь, торкает быстрее, чеи когда ешь.
В Средней Азии гашиш в плов добавляют, а на Западе в кексы.

Когда я был малым и про гашишь ничего не знали у нас, рядом с нашим домом (в Магнитогорске это было)бало поле и там росла конопля. Много конопли. Её никто не собирал и не уничтожал. Мы пацанами в конце лета собирали семена с этой конопли и ели. Вкуные были, нам нравилось. Но никакого кайфа и других побочных эфектов не было. Может быть этот эфект только от листьев?

Не, от семян ничего нет. Более того, когда трава с семенами, я их обычно все выбираю и выбрасываю, потому что в процессе курения они взрываются, как попкорн.
Кстати, текстильная конопля, которая у нас на Руси спокон веку, вообще для употребления непригодна. Может у вас такая там росла?

Возможно и текстильная. Её никто не сажал. Степь была целинная.

  • 1