Петр (petrmanko) wrote,
Петр
petrmanko

Полицейский из штата Пенсильвания не был готов к такому сюрпризу.

Для полицейского Томаса Ласки из штата Пенсильвания погоня за нарушителем правил дорожного движения закончилась более чем неожиданно.
Внимание Ласки на шоссе привлек красный автомобиль "Шевроле Монте-Карло", двигавшийся со странными подергиваниями на скорости около 150 км/ч. На приказы остановиться водитель не реагировал.
За рулем Шевроле находилась 40-летняя дама по имени Моника Бархарт. Она долетела до городка Алтуна. Там она ворвалась в чей-то дом, разделась, схватила две стоявшие на столе желтые розы и выскочила наружу, чтобы сообщить ошарашенному Ласки о том, что "всегда мечтала заняться сексом с полицейским".
Монике, однако, пришлось одеть трусы обратно и проследовать в полицейский участок, где было произведено измерение уровня алкоголя в ее крови. Он в 4 раза превышал допустимую норму, и против Моники выдвинуто обвинение в пьяном вождении, которое она отрицает. (http://mignews.com)
Tags: США, курьёзы, полиция
Subscribe

  • А чё стесняться?

    Модный клуб Boom Boom Room, расположенный в центре Нью-Йорка на Манхэттене в отеле Standard Hotel, любят посещать такие голливудские звезды как…

  • Хочешь секса - мой машину 10 раз.

    Одна из автомобильных моек в столице Малайзии Куала-Лумпуре предлагала своим клиентам бесплатный секс с сотрудницами ближайшего массажного салона в…

  • Миллиард долларов 5-центовыми монетами

    Южно-корейская компания Samsung выполнила решение суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на технологии и дизайн продукции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments